Не смотри в зеленые глаза

Неграфоман
Не смотри в зеленые эти глаза,
нельзя...
В них не просто глубина-
топь!
Не погибнуть в них навек
чтоб,
Ты скажи себе сейчас -
СТОП!

За дождем в холодном сумраке - свет...
След...
В глубину вот этих глаз я
смотрел,
И уверен был я, слишком уж
 смел,
Позабыть хотел ее -
не сумел.

И без этих глаз меня нет...
Нет.
И теперь без этих глаз мне
не жить.
Вечный яд разлуки с ней
 пить.
Не могу ее глаза 
позабыть.