Главное

Андрей Краснобородько
 А может быть и правда застрянет где-то старость?...
         А может быть возможно хоть как-то отдалить
                Тяжёлую походку, хроническую слабость
                И сохранить здоровья изношенную нить?..

                Рецептов миллионы и правил непреложных
                Придумано и создан примерный идеал.
         Известно однозначно, что в мире всё возможно,
 Но главное чтоб сам ты от жизни не устал.

"О, старость...» (Ольга Лиха)
http://www.stihi.ru/2011/04/24/8019