Звонок из прошлого

Нина Казакова Запащикова
ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО


Звоню тебе из прошлого,
Давай вспомним, что было хорошего,
Хорошее никуда не девается,
И с годами не забывается.
Каждый из нас своей дорогой пошел,
Может ты счастье нашел?
Буду за тебя я рада,
Ты заслужил этой награды.
Забыть тебя я пыталась,
Но ничего не получалось.
К сожаленью, что теряешь,
В конце жизни только понимаешь.
Да что былое ворошить,
То что было, не возвратить.
Голос твой услышать хочу,
Ты ответил,  а я ….молчу