Полет души и путь звезды...

Ольга Маленко
Дорога, ночь, пустые улицы
И в свете фар звучат слова,
Давай с тобой не будем мучиться
И разойдёмся навсегда

Оставим в памяти мгновения,
А в сердце пусть живет любовь.
Но в наших новых откровениях,
Всё так же будоражат кровь,

Твои слова, моё молчание
И все ушедшие мечты.
Я ни на что  не променяю
Полет души и путь звезды...