дыхание...

Марина Моисеева
когда ты молчишь - не дышу
берегу твой покой
боюсь шевелиться
лишь окунаюсь в ладонь
губами по линии жизни следую
вдыхаю мечту
выдыхаю любовь
сквозь пальцы смотрю на луну
а вижу солнце..............................



6.05.11