Каждый играет свою в жизни роль..

Я-Олеся Викторовна
Ах эти игры , эти роли
И всё как в жизни, и не боле
Черный валет, бубновый туз
                Анастасия Айберке

Цитаты:
Настоящий мужчина никогда не отпустит то, что ему дорого и никогда не даст этому уйти...
Остальное- пустые слова.

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни.
Теряются те, кто послан для опыта. Остаются те, кто послан нам судьбой





Знаешь, жить вообще опасно
Мир как джунгли в Африке’
Отношений тайфун страстно
Разгоряет огонь в котелке.

Сумасшедшая девка разврата
Опираясь на наш интеллект
Не позволит обратно возврата
Наших юных злопамятных лет

Почему всё идёт и стремиться
Всё опять прировняли к нулю
Почему нам не быть бы как птицы
С верной и завсегдатай душой

Отчего же она постоянна,
Эта верность и эта душа?
Да всё проста и так понятна
Вот этим же и хороша

Отпусти – всё твоё же вернётся,
А пустяк он всегда при тебе.
И вокруг женской стайкой вьётся,
Не знаю, к счастью или к беде.

Я счастье тебе приносила,
Но выбрал ты бездну и тьму.
И я ведь тебя отпустила,
Привычкой быть я не хочу.

Пусть эти контрастно - немые
Играют свою в жизни роль,
Тебя обличают в одежды,
Как в сказке ты– «Голый король»