Никогда не говори никогда

Нина Казакова Запащикова
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ «НИКОГДА»


Никогда не говори «никогда»,
Ты не знаешь, что завтра ждет тебя,
И что б потом не стыдиться,
Не надо торопиться.
В жизни всякое получается,
О чем и не думал, случается.
Нужно всего ожидать,
И в транс не впадать.
О других не надо злословить,
Еще неизвестно, чего ты сам стоишь.
Мы все не святые,
Иногда даже, грешники большие.
Не имеем права других судить,
Нам бы за собой уследить.
Никогда не говори «никогда»,
Эта поговорка права.