Холодно...

Энни Мэй
Холодно кончикам пальцев...
Солнца не вижу... Где-то
Там за окошком в танце
Кружатся хлопья снега.

Гул по ушам и коже
От тишины звенящей...
Память потери множит,
Прошлое в настоящем...

Холодно...