спасительный сон

Вилаш
Моли о пощаде усталость,
Ко мне возвращается сон.
И легкая нежная сладость
Сгустилась пред моим окном.

Захлопнула двери реальность
Теперь только кисти размах
Рисует мне счастье и радость
В закрытых невинных глазах...