Рождество

Нина Казакова Запащикова
РОЖДЕСТВО

В ночь перед Рождеством,
Все ждут волшебство.
Тихо падает снег,
Новый Год  набирает разбег.
Таинственно свечи мерцают,
Девушки на суженного гадают.
Каждый желание загадал,
Поднимая праздничный бокал.
Детишки ищут подарки под елкой,
Радость обещает быть долгой.
И что-то волшебное в этой ночи,
Может действует пламя свечи?
Даже  ветер затих вокруг,
Медленно снежинки собираются в круг.
И начинается танец Зимы,
Мы на этот бал приглашены.
Будем вокруг елки танцевать,
И Христа с днем рождения поздравлять