Основа жизни и любви

Анна Васильева 3
«ВОДА! Твоим милосердием отворяются
Иссохшие родники сердца».  Антуан де Сент Экзюпери


РОДник - РОДитель ручейка,
А ручейки - РОДители реки.
РОДитель, РОДина и РОДники -
-Основа нашей жизни и любви!