Дружба!

Ольга Велева
Смотрю, с экрана,фильмы-о войне..
В душе моей и в сердце,просто-ужас..
Ту,боль,что чувствую сейчас,о-нет
Она,так взволновала мою,душу..
  Но,как же было больно им-не мне..
  Зачем,кто скажет ,тот, кошмар был нужен?.
  Быть может для того,чтобы мы-все
  Жили прекрасно,но никак-не хуже..
Вот мы,сейчас,живём же на Земле..
Вы посмотрите,как живём-не дружно..
А,те девчата,парни-на войне..
Погибли,ради нас,из крови-лужи..
Мы,редко,вспоминаем-о войне,
И- не понять,как Ветеранам трудно.
Тревогу,беды глушим мы,в вине..
Чужую боль,принять,как свою-нужно..
  Меняться,срочно,надо всем, и мне..
  НАРОД,наш-в нём вся СИЛА,ОН же-МУДРЫЙ!
  Нельзя,всю жизнь,вот так вот,жить в беде.
  Победа-с нами,нам нужна лишь,ДРУЖБА!
Смотрю,с экрана,фильмы-о войне..
Обиды,всем,забыть нам срочно нужно
Меняться нужно и тебе, и мне.
Любить,прощать и НА ЗЕМЛЕ,ЖИТЬ ДРУЖНО!!!