Обречённые на досрочное...

Ольга Христолюбова
Растревожены души талые,
От вопросов к ответам
Выбран путь непростой...
Не рождённые  идеалами,
Мы придуманы кем-то
И зовёмся мечтой...

Обречённые на досрочное,
Мы проносимся мимо
Фейерверков и встреч...
Озадаченные обочины
Добродушием мнимым
Нас стремятся завлечь...

Заболевшие глупым пафосом,
Мы грустим на досуге
И жалеем себя...
Целомудренно улыбаемся,
Ненавидя друг друга...
...И безумно любя...