Страна чудес

Своеволие
Алиса, это так по-женски:
съесть что-то - изменить размер.
Проходит жизнь в местечке N-ске,
где разве только Кролик - сэр.
А мужики - о них ни слова:
один - Шалтай, другой - Болтай.
И днем, и ночью пить готовы
любую гадость: - Наливай!
Там два крутых авторитета -
Тру-ля-ля-ля и Тра-ля-ля -
влиянье делят.
В это лето,
Алиса, девочка моя,
ты стала чем-то вроде Сони:
осоловела, раздалась.
- Знакомься: Пудинг и Джин-Тоник.
...Жизнь - five o'clock: потехи час.