Ты по осколкам шаг...

Борис Базаров
Ты по осколкам – шаг,
в крови босые ноги.
Бездушный синий мрак,
окутал небеса.
Мы сами для себя,
те выбрали дороги.
Нам освещают путь,
мечтаний чудеса.

Стекло вдруг лепестками,
дорогу нам усыпит.
Лучи сквозь мрак пробьются,
даря тепло и свет.
Сильны пока сегодня,
нектар мечты не выпит.
Дерзайте и любите!
Оставьте в жизни След…

07.05.2011

* * *