Попса. Ты мой!

Я-Олеся Викторовна
Я тебя не забуду,
Очарую, повсюду,
Я тебя поведу за собой!
Ты же знаешь как надо
Сок души, шоколада,
Вкус любви наполняет-
Ты мой!

х2
Я не отдам, тебя, ты мой!
Я уведу тебя, за собой!


Удалив все признанья,
Совершив наказанье-
Я тебя покоряю собой!
Что же делаешь с нами,
Вызываешь цунами,-
Ревность,ложь! Но я знаю
Ты мой!

х2
Я не отдам, тебя, ты мой!
Я уведу тебя, за собой!


Я в ночи ожиданье,
Я твоё оправданье,
Без меня ты совсем не такой!
Ты же знаешь- люблю я,
Я молю и целую,
Обними меня верный Герой!

х2
Я не отдам, тебя, ты мой!
Я уведу тебя, за собой!


Безумная сладость ночи!
Ты же помнишь, веришь, знаешь, не кричи!
Люблю тебя зверь мой в сети!
Это всё что дарю я тебе! Ощути!

х2
Я не отдам, тебя, ты мой!
Я уведу тебя, за собой!