высплюсь и обязательно стану добрее

Тима Белов
вот высплюсь и обязательно стану добрее
а пока я зол, в ванной вяло брею лицо.
как всегда нечем покормить голодного зверя
киса не злись, замени завтрак сном.
зря открывал окно, за ним так мерзко
будто прорвал границу в ****ый лондон
вот бы найти для прогула причину вескую
просто выключу телефон. алё алё pronto pronto.
и кстати, сердце всё ещё скучает о ком-то, да
ком-то кто в чужой постели, но в сердце навсегда.
я пока наслаждаюсь уже остывшим но сладким чаем
хм, вроде уже и не скучаю...