Добро пожаловать в ничто...

Сергей Эльфин
Мысль о том что осталось за кадром,
Осталась лишь шрамом, забытым ударом,
Я убежал от проблем, суеты,
Бессмысленных чувств, любви, красоты,
Я улетел далеко, в никуда,
Там где сейчас я', одни холода...

Пусть ты и помнишь что все начиналось,
Оно все закончилось, куда то умчалось,
А я так хотел показать тебе сердце,
Только напрасно все,
Больше некуда деться...

Я убегу, далеко, в никуда,
Я пустотой себя окружу,
Куплю себе душу, как у тебя,
И сделаю все без лица, и стыда.
А сердце свое я в мусор закину,
Потом как обычно, приняв удар в спину,
Прошепчу тебе, тихо, о том,
Что я теперь, как и ты,
Я никто, я ничто...