Тавриды Венера, Венера Милоса, Ботичелли из пены В

Алла Аленина
Тавриды Венера, Венера Милоса,
Ботичелли из пены Венера..
И планета звезды нашей
ты прекрасная в полной мере

7 мая 2011
______________________________