но всё не так, однако!

Жанна Безкорсая
 
......казалось – повезло,
казалось.....
       оказалось,

всё –
мнимое тепло
с претензией на малость,

но всё –
не так, однако,
есть время ожиданья
и мир не одинаков для встреч и расставаний,

внезапно
словно птица,
а может как родник,
захочет появиться
и горе удивится,

и горе подивится –
как счастья
миг возник!