Как важно знать, что ты нужна...

Татьяна Немтинова
Признаний нежные слова
Вдруг, как-то, всколыхнули душу
И выплеснулся крик наружу
Открылась в жизни новая глава…

Коснулась самых тонких струн
И сделала свое ты дело –
Моя душа опять запела
После потухших будней лун…

Вдруг вспыхнул «СВЕТ» и разбудил
Души прекрасные порывы
И полились стихов мотивы
Любви закон заголосил:

Как важно знать, что ты нужна,
Что даришь людям мир и радость
И даже если проявляешь слабость,
То все равно любима и важна…