Приходи...

Таня Маленькая
На стене картина маслом,
На столе горит ночник...
Абажур светилом красным
В мысли сонные проник...

Взбудоражил,разгорелся..
То ли солнце,то ли страх...
В пелену дождя оделся
Серой птицы крыльев взмах.


Постучит в окно желанье,
Стуком сердца хлопнет дверь...
Грустный карлик расставанья
Станет Ангелом теперь...

Промелькнет ночным виденьем,
Успокоит, усыпит...
И развеет по Вселенной
Пепел маленьких обид.