Сомненьями себя не истязай

Таня Маленькая
Сомненьями себя не истязай,
Напрасными страданьями не мучай...
Я провожаю лето,так и знай,
Вот потому и чувства-листья кучей...

Вот красный цвет-горит любви костер,
А желтый-ясно,цвет немой разлуки...
Зеленый-будет долгий разговор,
Коричневый-творец душевной муки...

Прозрачен будет воздух,по утрам-туман,
По ветру-паутины шаль седая...
Уходит лето,отцветет шальной дурман,
И оголится лес,листву с себя срывая...

Посмотрит почту грустно старый друг,
В корзину бросит письма,не читая...
Ушла любовь и разомкнулся круг,
Круг разомкнулся,лето провожая.