Совесть

Пугачева Надежда
       
Написано благодаря стихам "Совесть" и "Если"--- Иза Бель

          Совесть.   

   Если душа никогда не болит,
   Значит, она уж, давно умерла.
   Совесть,тот ангел, что сзади летит,
   Кем-то подбитый на оба крыла


   Жизнь догорела, пришел твой черед.
   Детям прийдется гасить все долги.
   Денег не хватит и сотни чулок
   Ангела вылечить- душу спасти.


   ---------------------
   Совесть! Это ангел мой.
   Слава Богу!
   Он еще живой!
   Вспоминает он мои грехи
   Я ведь думала они легки