Меня бы это не раздражало,

Алла Аленина
Меня бы это не раздражало,
коль был б один хотяб умён.
Но умных.., эко, эко, жалость..
Ну где же умный? Где же он?

Такое множество народа.
Но не по нраву каждый мне.
Смотрю. Но, право же, не нОво,
что мне не нравятся оне.

Делю людей не по достатку,
и не по возрасту делю,
а по душе!
А тут...
все гАдки.
А я такое не хочу.

Бескомпромиссна  абсолютно
к плохому, и сейчас пою,
чтобы водою, но живою..
Тебе лишь только подарю.

11 мая 2011
____________________________