Мне никогда не быть поэтом. Из старой тетрадки

Андрей Дятлов 15
Мне никогда не быть поэтом,
Ведь разницы не вижу я
Промеж зимой, весной и летом
И тонкостями бытия.
Мне наплевать на мирозданье
И планетарный ход  стихий,
Сижу себе на крыше зданья,
Шлю молча Питеру лобзанья...
Пью пиво. Не пишу стихи.