ЖДЁМ

Сергей Сорокас
Очень много в жизни разных
несуразностей, но мы
ждём безумствующих праздных
выкрутас степной зимы,
одевающей пространства
в белоснежные меха...
То ли это хулиганства,
то ли – строчка из стиха.