Алло...

Сергей Росляков
- Да… Алло… Алло… И что же?...
Верно- я. Зовут Серёжей!
Вы хотите мне сказать,
Что стихи мои негожи?..
Так не надо их читать!
Ясно. Душу не затронул…
А она у Вас жива?
Не расслышал…Резкость тона?..
Что? Обидные слова ?..
Себя цените?.. Отлично!
Ладно. Всё. Перо  Вам в зад!
Не ругайтесь. Я привычный,
Тёртый,- в людях говорят…