Не приходит

Сергей Сорокас
А меня кидают часто.
Я не знаю почему?
Но бываю очень счастлив
я, наверно, потому,
что желание успеха
не приходит никогда.
Для меня одна утеха –
вымыть каплями дождя
настроение печали,
погрустнев, уйти назад,
где меня ветра встречали,
где я был обманам рад.