Ну и пусть

Сергей Сорокас
Залужённая удача,
отшлифованная грусть
по дорожке в омут скачут,
ну и скачут...
                Ну и пусть
я опять останусь с носом
на безрыбье тишины,
что сбегает по откосам
беспроглядности стены
набежавшего ненастья
замурованных дождей
в зазеркальное пространство
беспросветной хмари дней.