В СТОЛ

Сергей Сорокас
Вновь дуют ветры рэкетиры,
срывая золотой наряд,
пылают зори над Сибирью,
поэмы пишет листопад –
Поэт осеннего безумства,
стихами выстилает дол,
где табунком слова пасутся
и пишутся поэмы в стол.