Я падаю

Сергей Сорокас
Я падаю в бездну сомнений
в печальную грусть торжества.
Любуюсь погодой осенней.
Тревожит в паденье листва
беспомощным блеском осенним
и трепетом звёздных небес.
Я падаю в бездну сомнений
в печальную бурю чудес.