Где сходятся

Сергей Сорокас
Бестрепетные чувства
безрадостной мечты
в моём саду пасутся
в объёме пустоты,
а грусть шагает мимо,
но я стою как пень,
своё читаю имя,
попавшее под тень
завистливой тревоги
у лёгкого костра,
где сходятся дороги,
расходятся ветра.