Срамная муза

Сан-Торас
       
"Уж ночь с ебливою луной
На небо наступала,
Уж ****ь в постели пуховой
С монахом засыпала.
Купец уж лавку запирал,
Поэты лишь не спали
И, водкою налив бокал,
Баллады сочиняли."
А.С. Пушкин
               
            ***
Срамная муза, смрадная тоска.
Ты генитально пишешь - гениально!
Твои стихи, так скажем, фигурально
КружАт, как крУжит палец у виска.
Текст о созданьи текста прозвучал,
Твой тест из теста, из первоначал
Как речь из речки, из речной волны,
Нарезки слов твоих оголены.


СТ.8. ШАГИ ТВОИ КАК МИЗАНСЦЕНЫ
http://www.stihi.ru/2011/05/07/1690