ВСЁ ЛАЖА

Сергей Сорокас
В поле грустно и тревожно.
Колос гнётся до земли.
Кто-то врёт себе безбожно
и клянётся всем в любви.
В поле одиноко... даже
не видать за ним ни зги.
Нету музыки...
                Всё лажа –
и попсовые круги.