ВзглянУ на Мир - увижу радугу!

Алёна Полетаева
ВзглянУ на Мир - увижу радугу!
Я ТАК её хочу увидеть!
Людей, своим свеченьем радовать -
Любить Душой, не ненавидеть!

Так мало на Земле сияния,
Такого доброго и светлого!
А Мы - частицы Мироздания,
Должны в СЕБЕ хранить Заветное!

27.04.11.