Прости меня, весны цветок

Коломбина3
Прости меня, весны цветок, но я тебя сорву,
 «Солдату неизвестному» сегодня поклонюсь.

Где сражался воин тот?
Сколь прошёл полей?
А пролито крови сколь?
Было ль столь дождей?

Ах, слеза печальная -
грустные глаза.
Капельки хрустальные –
по земле роса …

Где сражался воин, там
плачет Мать–Земля.
Не забыты подвиги,
помним их, скорбя …

И Природа дарит всем
МАЙ ЦВЕТУЩИЙ вновь.
Память не состарится,
В ней живёт любовь.

Прости, цветок весенний, нас, ты жертвуешь собой
Во имя ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ - храни ЕЁ покой…

ПАМЯТИ ПАВШИХ, БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ!

7.05.2011.

Фото автора. 9.05.2010.