Неизвестность

Странные Стишочки
Читаю слова, и они не твои.
И только тобой друг другу представлены.
Как ветер крупицы чужих стихий
Вперёд перекатывает, пересаливая.

В количестве оборотов – не важно, скольких –
Могила вечности, в ней мы тонем.
Но так же вечно по камням скользким
Течёт неизвестность из сердца на волю.