Розовые очки

Кровавое Возмездие
Розовая пыль на глазах, страх и блажь.
Мечты по стеклу ты газетой размажь.
Серая муть на душе - реальность.
Конфета сладка? Простая формальность.

В жизней войне, не спи, всмотрись.
За птицей удачи? Глупо, не рвись.
Чарующий запах халявы дурманит,
Но ты упадёшь и реальность раздавит.

Ничто не даётся вот так и за даром.
Расплата вернётся тяжёлым ударом.
Пока есть секунда, вернись и сними,
Сопливую дрянь, идеалов очки...