Инсайт

Сергей Серебрянников
  Всё не важно.
  И однажды ты от этого  проснёшься.
  Улыбнёшься. Ты живой.
  И  не  знаешь где ты, с кем ты.
  Может  даже  не  поможет опыт  твой.

  Как же так. Случилось чудо.
  Головою  не понять. Просто рано.
  Просто утро. Простынь и кровать.
 
  Солнце встало. Сердце билось.
  Суп  варился  на  плите.
  Что же всё таки  случилось?
  Ты в самом себе.