Осторожность

Александр Ширин 2
О нем она мечтает?

А он о ней тоскует?

Она опять гадает....

А он? – Узнав, ликует.

Она так осторожна…

А он – теперь уверен!

Мы из простого в сложное

Все превратить умеем.