Кого любят девушки?

Саша Легкопарус
 

Пред мальчиком, что в юношу подрос
И видит дев в заманчивых юбчонках,
Встаёт обычно каверзный вопрос:
Какие парни нравятся девчонкам?

В каких мужчин влюбляются они?
Попробую ответить, вдруг поможет…
Чтоб не были так одиноки дни,
Девчонкам мил душою с ними схожий.

Кто понимает девушку без слов
И любит то же, что она, кто нежен
И сердцем добр, хотя порой суров,
К тому же щедр – по нраву неизбежно!

Кто с юмором смеётся над собой
И, глупым не боясь казаться, весел;
С бедой встречаясь, шутит над бедой
И, как дитя, игрив – тот интересен!

И не такой, как все – оригинал,
Что судит обо всём не бледно средне,
Для девушек почти что идеал –
Всем дорог эксклюзивный собеседник!

Но главное – уверенный в себе.
Кто мужествен без страха и упрёка
И целеустремлён, живя в борьбе
Тот нравится – ведь он не лежебока!

Девчонка же обычно не проста –
В ней смешаны порок и непорочность…
Успех, как необъезженный мустанг –
Он будет проверять тебя на прочность.

Будь мужиком, не дай себя сломать,
Не сделайся помятой банной шайкой –
Как ни хотел бы девушку обнять,
Не становись липучим попрошайкой…

^-^ :)))))))))

Женщина. Учебник для мужчин: http://www.klex.ru/8h8