Я родился Поэтом

Зубера Гамзатова
Люби    меня,   мне  не   больно, 
Улыбнусь   я     украдкой  тебе
И  скажу  безумному   миру -
Иду  навстречу  коварной   судьбе…
Что еще    ждать,  я   не   знаю,
Подумаешь,  пару  шрамов  в  душе,
Не от того   ли  мое  сердце  так  плачет,
Когда  вижу  я  солнце  в   росе…
Не  от того  ли  родился  поэтом
На   священной,   на  русской  земле…
Пусть  поют  мне  все  звезды  ночные,
Я  пою,   Господь  мой,  Tебе,
Что  на  земле  я  родился  поэтом
Весенним   утром  на  заре,
С  душою  детской   нараспашку,
С  улыбкой    вечной   на    лице…


Praga
© Copyright:2010