Не смейте прощаться!

Татьяна Повечерова
Расстоянья, разлуки и время
Гасят страсть в океане души.
Но любви ломать тяжкое бремя
Чрез года даже ты не спеши.

Оно молча, но смело ворвётся,
Подарив одну жаркую ночь
                тем, двоим.
Наслаждаясь мгновеньем
Они смогут друг другу помочь.

Вспыхнув в сладостной ночи мая
Тишина обрушится вдруг.
И с одеждой запреты срывая,
Позабудут они всё вокруг.

Ещё крепче их поцелуи
После тяжкой разлуки друг с другом.
И одна эта майская ночь
В жизни станет их замкнутым кругом.

Иногда, чтоб понять, как нам дорог
                человек,
Нужно просто расстаться.
Если гложет тоска спустя время,
Никогда с ним не смейте прощаться!!!

Весна, 2011