А река плыла

Натали Эрнст
А река плыла, и над нею шли облака,
Уносили боль и скрывали твою беду.
Знали облака, где живет на земле тоска,
Если хочешь ты, я тебя туда отведу.

В этом месте нет ни цветов, ни полей, ни слёз,
Там душа к душе… И уходит от рук зима,
Не идут дожди, и чуть слышно: капель с берёз.

Если есть любовь, то она вернется сама.