Не просто душу сохранить

Татьяна Немтинова
 
Не просто душу сохранить,
Когда в душе зияют раны -
Итог предательства, обмана
Лишь БОГ поможет все простить...

Лишь Он способен все понять,
Унять печаль, омоет душу,
Отрет слезу с потухших глаз,
И тихо скажет вам: Послушай,

Зачем тебе такая боль
Чтоб дух твой в камень превратился
Приди, испей "воды живой"
За боль твою Я РАСПЛАТИЛСЯ...