Не наследить в душе других...

Татьяна Немтинова
Не наследить в душе других совсем не просто...
Когда уютно и тепло и нет вопросов
Располагаемся в углу в "удобном кресле"
Тогда и дышится легко и в сердце песня...

А пропадает интерес, -зачем стараться
Вернуть душе чужой покой...
Не лучше ли расстаться?

Чтоб избежать кровавых слез и объяснений
И не выслушивать упреков, оскорблений
Не получилося ...так что ж? Уходишь дальше...
А за тобою грязь и ложь и шлейф из фальши
Но забываем об одном, что отвечаем
Пред БОГОМ мы за души тех, чьи приручаем...