Не позабыть...

Светлана Угрюмова
Вот, вновь, опали листья на берёзе
И не поют призывно соловьи,
И падают дождинки, словно слёзы
Осенние, а может быть мои...

Любви, ушедшей, нежного дыханья
И грустных глаз, вовек, не позабыть,
И клятвенные наши обещанья
Запомнить всё, хоть вместе, уж, не быть...

  Фото из интернета.