За царевной

Двоечник
     ЗА   ЦАРЕВНОЙ
Застыло небо серой гарью,
Печаль  в  унылости  домов.
Покрыты улицы вуаль
Из  прошлых лет  моих  миров.

В прыжках  пускай по ним проскачет
В далеко царство   серый   волк.
Чтоб   деву  ту,  что тихо плачет
Ко мне  лягушкой   приволок.

Пускай,  одета  ты в рогожу
И смехом  давятся вокруг. 
Я подожду,   когда ты  кожу
С  себя  ты   снимешь  в   ласке  рук.

И словно  лебедь в бальном танце,
Пойдешь писать по жизни круг.
Чуть  покрасневшую,  в румянце
Забудут   языки  подруг.

С тобой  покрасим нежной   краской
Заборы, улицы, дома.
И пусть по  ним добрейшей   сказкой
Пойдут на  новь наши года.

Смешаем  нежность  ту   в палитре,
На свалку   выльем   серый   цвет.
Стучат  сердца  в едином  ритме
На  куче  хлама--------прошлых бед.
6.05.2011г
Двоечник