Счастье

Нина Акименко
Чувствуешь как сердце бьется?
Ты прижми к груди ладонь,
Как пылает страстью тело?
Ты зажег во мне огонь.

Странно это,необычно,
Я всю жизнь тебя ждала,
Но уже теперь привычно
Понимать,что не одна.

Просыпаться утром вместе
Знать,что это не во сне
Ты целуешь нежно-нежно
Прижимаешься ко мне.

Каждую частичку тела
Твоего уже люблю,
Счастье ты мое земное,
Бога за тебя молю...

15.04.2011.